inefável

parei segundos eternos

e criei asas

eram asas estranhas as minhas

e com asas e feliz

ainda assim

meus pés tocavam o chão

inebriados

como era leve todo o meu corpo

e todo o meu ser

e caminhando

me revelei aos passarinhos

tocando o verde na timidez dos olhos

conseguindo ver coisas miraculosas

no emudecer da tarde do dia 11 de março

meu coração é a simplicidade do mundo

quero dizer

coisas sobre os grãos da terra

e revelar

a música orquestrada pelo silêncio

por saber sentir bem mais que tragédias

por saber existir sentimentos inefáveis

(12 de março de 2011)