preconceito

dor,dor essa dor que não cabe em mim

carrega pra longe de mim todo esse rancor

não fiz nada para merecer isso

não mereço ser julgado

por quem não me conhece

sinto a vergonha de carregar esse fardo

todos os dias sou condenado por nada fazer

padeço de agonia esse é o meu sofrer.

no meu peito já não bate alegria

estou despedaçado,completamente arrasado

sofrendo sem nada ter feito

a falta de amor transforma tudo em rancor

a falta de entendimento torna tudo um grande sofrimento

o preconceito fere o coração

e destroe sua alma

que padeçe antes mesmo de morrer.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 27/02/2015
Código do texto: T5152625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.