Brotante Raiz .

Brotante raiz harmoniosa do meu conhecer !

Bem haja na luz do conhecer do senhor ao

ficarem abertas nas mentes que pedem a paz .

Em respostas às suas orações diárias diquemáli .

Caminho na sombra do meu ventre entre os

ventos que assolam meus olhos na paz dos

corações selantes dos elos de luzes infinitas !

Transparecer , das agonias pelas sabedorias .

Coagulado sistema do universo dizente das veias

cruéis sobre os tonéis do aguento de suas feridas !

Em ardor nas curvas dos tempos que seguem seus

limites intermináveis , deixando toda brecha ao sol .

Renovando seus caminhos pecaminosos aos perdões ,

que imperam o reino do senhor , sem ostentarem para

trás suas consciências dos cultivos próprios de atributos

ao ficarem em aguardo da contenda em supra esperança .

Cresçam no fervor da glória de firmar o livramento dos

campos neutros que assombram as almas pelas chamas

que ardem como canários canoros por suas florestas belas !

Não deixando o mal atravessar a faixa de suas continuações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150022
Classificação de conteúdo: seguro