Leões Albinos .

Entre as fagulhas do pó nas cinzas dos leões albinos ,

reacende as chamas dos carmesim alados de pégaso .

Pastoreando o holocausto de suas inquietações aos

desenhos que sobem aos papéis dos profetas achados .

Entre as plumas reunidas das afeições coloridas dos ares ?

Perfurando as profundezas dos infinitos em lavas ardentes !

Golpeiam as estrelas em seus corações pelos raios de feras

pairando aos céus por flechas lançadas aos fogos em grãos .

Como a serpente rastejante da lama crua em sua emboscada ;

Entre os desvios de seus calcanhares feridos na boca do medo !

Protegendo as árvores de flores negras pelas cores exuberantes .

Descendo o fogo sobre a lua vermelha , queimando as faixas ?

D'almas errantes ao sublime toque do ser penetrante por seus

consentidos gemidos da terra , sufocados por seus terebrátulas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150015
Classificação de conteúdo: seguro