Alvo sem Destino .

Palmos da lua_ Distante e sem força do Sol ;

' Universo diamante ; Estrelas infinitas aos céus '

Onde procuro , sobressai minha dor , deixando ?

Ao cobrir-me de versos ; ( de várias pétalas floridas )

Alvo sem destino !? ( ... ) Sem conselhos do meu ser ?

Estilhaça o vidro quebrado ! _ Perco em mil falas a dizer !

Estreito tempo ;_ Troféu sem Recompensa _ Deixarei Aqui ?

Ao contar ? Não tendo os números ! Procurando Acalmar-me .

Cinza de brasa _ Brasa sem calor , delírio ao se confessar ?

Bela noite aquecida ! Ao esvaziar toda minh'alma em cristais ...

Infinita Profundeza , rasa pelas mãos ; Ao se exaltarem do nada ?

Raro Valor ( ... ) Escute-me ? _ ; Versos Confessos ao indagar-me '

' Por onde o vento corta , sem deixar marcas , ouço-me a dizer ?

Além do que tu alcanças ; Esqueça-me ! Deixe teus prantos no Ar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141512
Classificação de conteúdo: seguro