Triângulos .

Mãe d'água , Mãe Lua , Pai Sol , senhores de todos fins .

Afogante prata dourada , lunar de estrelas de diamantes .

Rutilante sabor da vida , encontra minh'alma , ofertando !

Belezas do vulcão de lavas frias , gotas do ouro branco .

Busco voar , sem asas do alado anjo a versejar resumido !

Venho a dizer sobre o que revela-se em pentagrama dos

arcos das luzes , poderes da rainha dos céus , crescendo ...

Alimentado a esfinge que abrange os recantos dos princípios .

Voga-me , vossa autoria sem escutar as orações das tribos ...

Impera os conjuntos , triângulos de alinhos de todas vozes sós .

Paga-se o tributo , sem impostos com a moeda invertida do pó .

Sobrepuja o seres das vidas errantes , entre as escolhas dos

sais em suas mãos adjuntas , residentes por sua bela escarção .

Deslizante ao Deus Vivente , sem ciúmes ao príncipe da ópera .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141431
Classificação de conteúdo: seguro