Cálculo do Mais .

O que me traz em teus beijos da sombra do teu sorriso ?

É olhar teu sorriso e dizer te amo na frente da minha

estrela d'água com o expirar do vento a descer o deserto .

Ondas dos tempos , orquídeas indefesas em ramos teus .

Fecunda o paladar , doce negro céu azul na aurora estrelar ,

fonte de inspirações do arco à lua sem os cometas presentes .

Destilados sentimentos sem algarismos ímpares de duas cores .

Tempo à luz , calor em fogo na chama que se ausenta na praia .

Rústico e perfeito caule , belo e formoso carinho entre os lírios ,

vividos e tingidos pelas curvas órfãs sem dilema do escarlate da

cinza polida por sua axioma no esvaziar devaneio dos girassóis .

Cálculo do mais , sem ter procedência acalmada do encanto que

se penumbra do varão em algaz , vindouro paladar da flor florida !

Uralepto da guelra branca , afundando entre as águas do teu amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141422
Classificação de conteúdo: seguro