Mente Esculpida .

Sempre pela espera que o silêncio se desenhe na flor ?

Escutando algo com os ouvidos tampados em confinante !

Procurando por tudo , até as pequenas areias brilhantes

sem vê-las , estando caminhando em um quarto obscuro .

Deito-me na tristeza sem poder banhar no calor que está

procedente , estando segurado entre minhas mãos advindo

a cor que limita entre os céus , vagam na terra e terminam

nas estrelas , deixando ali toda sua vida em fecunda árvore .

Vou ao passo além de uma invasão depondo toda cedência ...

Não prometo o que fiquei a dizer-te mas estão em elegâncias ?

Ao saberem , a primazia da turquesa no meio da lápide escrita .

Quando se usa o saber , por ele se movimenta , diante as fúrias !

Dos conhecimentos que todos pensam serem exatos , sem deixar .

Não se muda uma frase , se ela descobriu a tua mente esculpida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140625
Classificação de conteúdo: seguro