Não Olhei .

Imagino dois tempos em uma linha do destino figurado .

Mais não sei quais são as retas oblíquas das curvas que

limitam nossa solidão , sei que é difícil ver o sol nascer

aos dias , estando comigo fervendo por minha face fria .

As vezes é melhor um lamento de vários dias , do que o

peito rachado de agonias que imperam como uma flor negra .

Descobrir o que , em sentimentos de palavras , sendo eu

mesmo o culpado de não chegar a estagnar minhas forças .

Olho os lados , encontro várias retas indicativas me perguntando ;

Era teu caminho , mais não quisestes porque , deixastes pra trás ?

Algo na figura , que acende a vida , permanece sempre conosco !

Questiono-me o porque não soube que ela ali que deveria estar ?

Saber que podem haverem várias retas de inúmeras formas a sós !

Mais não olhei , que a que vinha , deslumbrava minhas questões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136752
Classificação de conteúdo: seguro