Sendo .

Quando os amanhãs ,

são apenas geadas do ar

que não desdém !

Quando os sóis , se entregam .

Descubro a vida .

Sendo você presente em minh'alma ,

deslizando teu coração na surpresa .

Sendo a estrela , a esfera que nos envasam .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136728
Classificação de conteúdo: seguro