Homem da chuva - !

Olha só a palavra

Que tamanha magia possui

Na certeza da tormenta

Pela água vindo, flui

Imagina que grande alegria

Ver amor... Homem-patia

E livrar-me da dor

É... Caro poeta

Não se sinta tão pateta

Existe alguém que parece com Deus

É... caro poeta

Não se sinta tão pateta

Equanimidade com os seus

A verdade é uma só

A chuva une, trazendo o pó

Do doce sabor desconhecido

Por tantos poetas, temido!

Já não temo nada mais

A água que cai me deixa em paz

Nessa histórias de várias mãos

Somos todos mesmo irmãos!

As 14:14h

Do dia 13

Ano 15

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 13/02/2015
Código do texto: T5136077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.