Dois Dígitos .

Dois dígitos por sua equações existenciais ? ! ...

( ... ) Esconde sua alegria e verdade sem somar !

_ Caminho de um lado só ( Sentimento de Adaga )

Deslizando a soma sem consentir o que se sabe ?

Recurso de guisa , na distância jamais entardecida .

De um encanto ( ... ) Ao indagar seu próprio nome !

Desenha o expirar na névoa seca , ( Olhos Presentes )

Redescobre su'alma sem conhecer o transparecer ...

Beirando suas questões sem dividir suas inseguranças ,

onde o vento se deita , espalham-se o descansar dos

seus desejos , sendo a pétala sincera sua real flor só .

( ... ) Declínio de Tudo ! Rente ao amanhã dos seus dias .

Palavras que se expiram por todas suas interpretações ...

( Sem Saber ) O que tem ... Procura se encontrar um raio .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135378
Classificação de conteúdo: seguro