Pássaro Belga .

Todo pássaro belga , pousa sem lugar e nem olhar .

Espera o giro do mar , das ondas a encontrar em

florir como verão de águas cinzentas , dos dizeres

protegem-se na alvorada , em sua causa em bailar !

Amanhãs vem , ao giro da catedral sem permanecer

escutando o que tem , sem saber palpitar aos lírios

recobrem as sombras que tornam seus aconchegos .

Deslizam na aorta incerta , deslumbra a mente a sós .

Entardece em suas cinzas , mais florem entre o nuance

lírico em seus dizeres , decorre os prantos , sobrevoam

ninhos , deixam seus amores , como espumar de areias .

Na rosa branca , procura sua pétala , recobre toda a sua

alma , pensa como é viver na catedral do templo com as

flores que desencantam seu pousar sem olhares adjuntos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126190
Classificação de conteúdo: seguro