Fauna e Fauno.
( ... ) Conto dos desejos _ Um verso a não entender ?
_ Sobre o suplício do cisne ( ... ) Canta o beija-flor só !
: Procura o ser ao espelho ! Esconde o cacto ao deserto .
Flora o inverno _ ( Solidifica o Gelo ) Entre o nuance réu .
Esquece a alma , transborda a vida ( Ao espírito da Luz )
( ... ) Dois Versos a não encontrar ? _ Procura estagnar ...
... Fauna e fauno ao ermo natureza descobrir ( Desenho )
Aliança alcatraz _ Escárnio de Anjo ( ... ) Auspício Sagaz !
Orifício da fenda rasgando os céus ( ... ) Entre as Terras .
Pergunta-se ; Prodígio Rubro desencanta o escarlate azul .
Fere-se ( Venerar a Amálgama ) Cobre a sensatez lunar ...
Semear o raio , na figura do número exato ameno ( Contenha )
Guarda-se a adaga roseada ( ... ) Contando seus algarismos !
Veja algo _ Desenho ao Sol ! Arco-íris confessante da adenite .