O EGO ARREBATADO

De Thiago Alves

Afastado de mim, mas, acordado

Vi um jogo de cores postimpresso

Ante uns seres estranhos que professo

Entre a obra e a arte, adornados

O Pintor fez um mito planeado

Sem escala pra medir o seu tamanho

Insistindo em tragar um ser antanho

Guardião da mensagem ao elevado

Ante o homem como um arco que amanho

Aquietando o rebanho alvoroçado

Fixado numa força sem tamanho

A rapina segue o rosto agitado

Eu que pinto este quadro e não me acanho

Assustando o meu EGO ARREBATADO.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 04/02/2015
Código do texto: T5125016
Classificação de conteúdo: seguro