Estranhamente Estranho .

Estranhamente estranho você me conhece sem me ver ...

O que pensas que eu sou para ti , se eu te conheço bem ?

Posso deixar de ser estranhamente estranho pra ti agora !

Ah, como são as palavras pra conquistar um grande amor ?

Não me importam o quanto eu for assim , você se importa ?

Do casulo da lagarta nasce a borboleta , o patinho feito veio

a se tornar um cisne lindo , mais estranhamente estranho não ?

Estranho mais não feio , coração seguro em saber quem serei .

Palavras inventadas , tiradas também de livros , mais e o coração ?

Não é estranhamente estranho ! Quando determinam forças por

alguém e quando passam a fazerem réus , deixam de ser estranho .

Já ouvistes versos assim ? Se tornando estranhamente estranho ?

Todo estranho sem sentido ao dizer , o quanto te quero meu amor .

Nossa bem estranho isso que me ame estranhamente estranho ah .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120333
Classificação de conteúdo: seguro