O VENTO
Penso no passado
faço uma curva no vento
mas a costura sai torta
Caminhos tão desiguais
uns e outros são tormentos
mas pouco importa
A volta no tempo
é a ida ao recomeço
do inverso dos avessos
Nestes versos cíclicos
do rumo daquilo que penso
o futuro é uma volta
É um passado prensado
no vento pensado da curva
dessa costura que desata
Quando volto, eu penso
Eu nunca penso que volto
Volto no verso que invento