(des)conheço-me

(Des)conheço-me - Autora: Karine O Cardoso.

No quarto com pouca luz

Com um friozinho bem leve e alegre

Uma folha branca,

Uns pensamentos flutuando

As mãos dirigindo aquelas teclas

Mal sabendo o que iria formar

Se era um poema

Um conto

Ou um desabafo

Mas uma coisa era fato

Um relato aqui deixado

Por alguém que não se conhece

Se perde nos dias à procura de sua própria identidade

Sabe-se somente que gosta das palavras, dos livros e das músicas

Mas não sabe muito bem falar de vc mesma

És uma jovem?

Uma alma?

Uma estrela?

Um espírito?

Quando o assunto era dela mesma, nada sabia responder

"O que vc sente, consegue descrever?"

Nada, nada, nada sei de mim

Quem fala que gosta de mim, gosta mais do que eu

Eu que mal faço elogios a mim

Eu que vivo botando defeitos em mim

Eu que não sei porquê sou assim

- Mas, como assim?

- Não sei...

- O que vc não sabe?

- Sobre mim... Não sei nada sobre mim..

- Isto é impossível!

- Tá, eu também acho! E é por isso que me pergunto: quem sou? Uma estrela? Uma alma? Um espírito? Uma jovem? Ou sou apenas um personagem imaginário?

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 24/01/2015
Código do texto: T5112170
Classificação de conteúdo: seguro