Adjudicação
Preso num campo de batalha
Correndo contra o tempo
Movendo seu peão
Cavaleiros medievais mortos
Torres caindos
Bispos diálogonais
Vários afogados pelos caminhos
Mundo em preto e branco
Raciocínio, esperanto.
J'adoube a esquerda, a direita Armageddom
Ala da Dama
Ala do Rei
Enxadrísticas...
Match?
Gens una sumus