SOLUÇA O VERSO

O crepúsculo cai como soluço
A cada cicatriz brilhante, raro diamante
Verso gênio sem ventura, minha aventura
Oh! Triste verso meu
Com a chave não abrir...
A luz apagou
A noite esfriou
A festa não começou
Soluça o verso
Procurando teu riso
Tua doces palavras
As brisas se despedaçavam
Oculto em pleno dia
As deletantes valsas se enrolavam
Serão outras...
Como frutos apodrecerão
Tudo será passado
Noites frias se afundam
Chuva e mais chuva
Soluço escuro
Vamos dizer
Gemidos no chiar dos versos
Soluça o verso
Soluça a lama
Que procura harmonia
E... Não encontrou.

Jey lima valadares**itagibá**03-01-2015**14:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/01/2015
Código do texto: T5096281
Classificação de conteúdo: seguro