O CÉU
As minhas nuvens
enfeitadas de branco
não tem lastro
Vou tomando cuidados
embebendo coragens
pros enfeites da rua
Nunca mais vou olhar
os seus olhos nos céus
nessa doce loucura
A verdade da vida
na mentira da morte
natureza tão bela
Eu piso na lua
meus passos são lentos
eu vago acanhado
É no rumo da noite
nesse branco da calma
que a alma se entrega
Coração que se apega
vestido de ausências
no lastro do aperto
As nuvens se afastam
e na copa do vento
dissolvem seus rumos