nina

nina........

deixa eu escrever o seu nome em mim

quero velar teu sono e dar um sonho

Nina deixa eu ser o motivo da sua alegria

deixa-me te fazer feliz todo o dia

Nina

Deixa eu ajudar a escreve a nossa história

guarda na nossa memória esse amor sem fim

Nina deixa eu ser o amor da sua vida

eternamente seu cavaleiro andante

Nina

me deixa todos os dias alegrar sua vida

Nina me deixa te falar mansinho

que te amo de verdade

e quero que nosso amor

não tenha mais fim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 08/12/2014
Código do texto: T5063186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.