Agonia
beija-se o beijado
quando encostam-se os lábios
sem a intenção de rodear a língua
nem movimentar as pálpebras
ou sentir as fisgadas sobrepostas
permitindo ao corpo tanta baba (?)
E o beijo nas... ce e renasce
cria uma Fênix bem molhada
por entre as coxas roliças
até que atiça ao cérebro
e desencadeia a emoção guardada.
E do beijo, o que mais sê-lo
senão um bicho querendo a liberdade [?]
...