A SOMBRA DO RASTRO
A sombra tem um peso
por isso estiquei o braço
tentando fazer distância
pra longe do corpo
mas, a memória
estava cá dentro
A memória tem uma sombra
um rastro tentando distância
do corpo que segue longe
e quando estico o braço
buscando o lá, longe
mergulho pra dentro
O peso da sombra
está no corpo da memória
que, se busca o cá, perto,
se distancia com o braço
esticado dentro do rastro
que faz a distância
Quando estico o braço
e meço um palmo à frente
não estou buscando a luz
quero é medir a sombra
que se alastra no peso
que sustenta a distância
medida pra dentro
da memória