In Delirium
nunca me sei inteira
porque na parede da sede
atei minha rede
e me balanço no delírio.
se é febre que me desidrata,
se é gelo que me arde e en.farpa,
não sei, só sei que
in.sacio-me sempre mais e mais.
...e se há lua ou sol,
também nada sei,
apenas sinto que a tua distante
luz é o que me mói...