Eu e Ele
Era pra ser só um encontro
Como tantos outros encontros
Uma reunião de vontades
Uma comunhão de corpos
Um não sei o que de saudades
Era pra ser só um passeio
Uma volta entre desejo e coragem
Talvez algo solidamente líquido
Ou algo inédito sem lugar ou idade
Era pra ser só um dia
Um dia de férias como tantos
Mas tudo ali acontecia
De uma forma linda e sem pranto
Eu já não tinha outro lugar
Ele generosamente me acalmava
Seu sal a me temperar
E eu enlouquecida de prazer
Sou do mar sem piedade
E ele é meu sem o saber