Meus sonhos

Gosto de dormir e sonhar.

Tenho plena satisfação

em ver imagens confusas e embaçadas

da minha vida, do mundo

e das águas passadas.

Com a cabeça no travesseiro

vou a Marte.

Pequeno Príncipe é meu amigo

e da sua inocência eu tenho parte.

Sou alquimista do sono:

transformo o mundo em sonho...

fabrico o inacreditável,

fantasio o inafiançável.

Entre a cama e o espaço

eu monto meu terraço.

Nele sou rainha,

aqui a última palavra é minha!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 13/10/2014
Código do texto: T4998129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.