A ULTIMA LAGRIMA

Antes de o sol nascer

Você chorou lagrimas de sol

Que colhi da chuva anterior

Sobre meu peito adormeceu

Sonhando acordada me esqueceu

Sozinho nessa estrada

Vendo minhas lembranças aprisionadas

Suas lagrimas escorrem em se rosto

Queimam a saudade que bate em seu peito

Afundam se coração despedaçado

Criando um rio de desilusão...

Dessa vez não...

Aperta os olhos a ultima lagrima põe-se a descer

Levanta sua cabeça

E vera outra vez o sol a nascer.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 09/10/2014
Código do texto: T4993528
Classificação de conteúdo: seguro