Concupiscência
Porque não mais me espanto
Se não tenho nenhum oráculo
Ou bola de cristal...?
Mas não me espanto
E nem espero pelo final
Foi-se o tempo
Foi o dia
Em que acreditei
Em alguém que me fosse [Seu]
Eu evitei cair na armadilha
Mas não deu...
Agora só seguirei o refrão
: Não mais evitar a consciência
De quem teve a sensação
Que um dia iria acontecer:
A concupiscência resolve
Essa tua questão...
Porque não me espanto?