Canção revelada
Ouço a sua canção
De acordes de paixão
Da primavera florida
Revelada imensidão
Seu tom te eleva
Renasce seu cantar
Acordes e versos tristes
Que me faz acreditar
Acreditar que me amas
Doce poeta má
Queres que entenda
O seu jeito de amar
Oceano de poesia
E de palavras subentendidas
Nas entrelinhas da vida
A paixão não resolvida
A vida é canção de amor
A vida é canção pra amar
Cantares pra mim um dia
Cantares pra não chorar