Pássaro sem Asas .
Sorrisos me trazem adversidade , um gesto doente em mim !
Impede-me a cura de viver harmonia da saudade com a bela
desilusão , sonhos negros , gaivotas sobrevoam aos mares .
Toda dor , arrebata meu coração cisnes partem aos lamentos .
Decantei aos cisnes , tua linda partida aos céus nobre amor ...
Prantos das garças aos voo sobre as relvas que cobrem teu
corpo , jornada terminada , implora meu coração teu amor .
Pássaro sem asas eu sou , olhos vendados de dores para ti .
Partes aos sons das flautas , extremos frios dos invernos que
encobrem minh'alma , não haverão mais os amanheceres ! ! !
Dói a vida inabitado está meu coração sinto o medo das noites .
Metamorfose estou , em dores viajarei , encontro aos cisnes ,
desejo estar ao teu lado , pássaro sem asas , hoje eu sou ...
Morrerei sem teu calor e amor aqui onde decantaram os cisnes .