A PERSISTÊNCIA DA MEMÓRIA

Nomeio persistência da memória

essa ânsia indefinida de querer saber o futuro,

entender o passado e atravessar o presente,

tendo na mente o pensamento de um maduro.

Em minha alma escorrem relógios

de horas confusas, indefinidas e remotas.

Pousam moscas em minhas certezas

e minhas belezas, são músicas sem notas.

Presa em um enorme labirinto surrealista,

vejo cores fortes e marcantes,

como se um dia eu já houvesse sonhado

ou talvez pensado nisso antes.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 27/08/2014
Código do texto: T4938520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.