AS DORES DA CIDADE
Meu corpo ainda dói
mas a cidade não se lembra
de tudo que passou
e passa a vista por cima
do peso que me carrega
Eu sou a sua dor
tenho um perfume curado
na palma da sutileza
e carrego muitos pedaços
de idas e voltas
Tenho visto você
algumas vezes pela cidade
mas a cidade não tem me visto
e passa a vista por cima
Eu sou a mesma dor
que não conseguia tocar
aquela música apurada
da métrica dos sentidos
que já não faz mais sentido
Mas a cidade não se lembra
da minha dor
e de um lado para o outro
eu ando pela cidade
a mesma cidade
onde meu corpo
infinitamente
ainda dói