Realidade em Devaneios
Imerso em realidades percebidas
Coberto pela dúvida e apreensão
Libertando a mente, procuras na vida
Verdade, cacos em rotação
Filosofia que inspira a raiz de seus ares
O tempo se inclina na percepção de milhares
A verdade se propaga em pequenos escritos
Seja ela necessidade, coloca luz na curiosidade
Disperso em busca do saber e saciedade
O íntimo da vida resgata a fidelidade
De ser um eterno aprendiz
Que só busca pequenas, apenas gotas de verdade
O mar inspira a sensação de imensidão
O tempo muda com singela precisão
A espiritualidade é eterna na compreensão
Dos anos que seguem, levando reflexão
Preparados e vestindo a busca de segredos
O Espelho da alma reflete a verdadeira identidade
Vivos, somos limitados ao semblante de medo
E na morte, eternamente entregues, cientes agora
De toda a verdade, trancada por cada segredo...
OBS: Poesia dedicada ao meu professor Márcio Zacarias, feita com prazer, inspiração e agradecimento.