A GROTESCA BELEZA DA VIDA
TODOS DIZEM A VIDA É BELA
mas olhos pros lados e consigo
ver o quão grotesca é essa beleza
o quão superficial
é o que eles escondem atrás
dos outdoors
eu consigo enxergar com
clareza , a distancia
o que seus olhos
saudaveis sem nenhum sintoma
de katarata não enxergar embaixo
de seus narizes empinados
continuem estufando o peito
e disendo que a vida é bela
e se afundem no consumismo de
suas almas mortas.
__LEANDRO EGIDIO