O EU QUE EU QUE CONTRADIZ COMIGO MESMO

TENHO TANTO DESAMOR DENTO DE MIM,

QUE SE COMPARA AO AMOR DENTRO DE

MEU PEITO .

MEU SANGUE PALPITA EM MINHAS VEIAS,

PELO ÓDIO ,PELA REVOLTA ,QUE CORREM

JUNTO AOS MEUS GLOBULOS VERMELHOS ,

E AO MESMO TEMPO QUE MINHA PELE

RISPIDA, GUARDA TODA SENSIBILIDADE

ADOLECENTE QUE AINDA NÃO ME

ABANDONOU NA MAIORIDADE .

MEUS OLHOS VERMELHOS SE IRRITAM

FACILMENTE A PONTO DE PERDER AS

ESTRIBEIRAS AO MESMO TEMPO QUE,

AS MENINAS EM MEUS OLHOS SALTITAM

DE LADO A OUTRO ESBANJANDO ALEGRIA.

RANCO MEUS CABELOS A MÃO EM

MOMENTOS DE FURIA LOUCA , AO

MESMO TEMPO QUE MEUS PELOS SE

ARREPIAM NA PRESENÇA DE QUEM AMO.

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 19/05/2014
Código do texto: T4811847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.