CAOS URBANO DE PENSAMENTOS
eu queria escrever , escrever sem parar
pequenos casos , historias e teorias ,
mas não consigo , minha mente se tornou
um caos , estou com bloqueio de memoria
e em meio ao caos urbano de pensamentos
indo e vindo ,não consigo me encontrar
não vejo minha sombra , não consigo
alcançar meus pés , estou sendo sulgado
pro esquecimento e não posso fazer
nada para impedir..
__leandro egidio