O ANJO DA MORTE É UM SIMPLES HUMANO

minha mente suicida pensa em carnificina , pensa em bombas destruindo suas cidades dilacerando seus corpos , minhas tropas invadindo seus paises ,

imagino minhas mãos lhe enfiando granadas goela abaixo .

vc poderia me chamar de demonio ,monstro, ou o que for ,mas não,

sou um humano , igual a todos vcs , e isso que esta dentro de mim

há um pouco em cada um de vcs. quando seus demonios acordam

você se torna um hitler em seu altar tocando sua doce melodia da morte ,deitado em sua cadeira reclinavel, assitindo enquanto se destroem pra satisfazer a meus prazeres,isso , atirem ,atirem , se matem ,se matem , metrelhadoras cuspindo balas são musica aos meus ouvidos , seus gritos inocentes , por socorro não seram ouvidos , sou seu mandatario e vcs devem ouvir somente a mim eu estou no poder , eu escolherei o novo comandante da igreja , e quando morrer serei beatificado , deixando meu legado diante ao anjo da morte .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/05/2014
Código do texto: T4808932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.