Neurocosmo

Constelações moleculares permeiam

essa máquina sublime e estigmatizada

Na constelação impiedosa torna inevitável

a morte dos imponentes sois que sucumbem

sem trégua nas belas criações

Quando esbarra em uma agulha se torna indesejável

penetrando na constelação aos punhados

subtrai os sois que movimentam essa absurda

patologia atômica sem perdão

Cai o terremoto que não escapa a caneta que traça

fluídas e ínfimas, mortal dos prazeres!

E as minhas palavras são Big Bang que assombra O Fogo solar linear deixa seus raios piramidais

viajarem nesse maléfico espaço degustado

pelos sois inconformados e degenerados

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 24/04/2014
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T4780593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.