sei que chove em Barcelona

sei que chove em Barcelona

tõ na lona, e no fundo do lago

ouço alguém gargalhar

subo à superfície, que tolice

pois os pingos da chuva

não me querem molhar

e os risos, cadê?

foi alguém? foi você?

de quem foram não sei

sei que chove em Barcelona

é antigona a idéia

a pior que inventei

Rio, 02/02/2007