monotype corsiva

cobre-me com teu céu amorenado

de chuvas carregadas de pecados

massageia-me com letras

libertinas, pecaminosas

deslizando nuas, oleadas

e indecorosas

acaricias-me com as penas

de aves pagãs

roça-me, dedilha-me, aquece-me

engravida-me de versos

languidos, pervertidos

e ousados

escreve-me no corpo

um poema ascendente/descendente

de um jeito rimado, melódico, cadenciado

fonte monotype corsiva

arabescos pervertidos

em tua boca recitados

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/04/2014
Código do texto: T4753457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.