A Criação
Sinto os seus olhos vermelhos
Retumbando em minha mente
(se) mente de suor ferina gritante
exigindo o sacrifício – dor ignóbil
desespero atroz
Sente-sente e admire
A folha caída com rabiscos
Da árvore que transpira
Vivo, outro, ambulante e
inteiro