Os Caras

Vamos contar a história de um cara gordo e alto, mas vamos chama-lo de largo e grande.

O cara largo e grande,

não era mal-amado.

Na verdade só foi mal interpretado.

Se duvidar mandado ao juizado.

O cara magro e alto,

foi pego em flagrante,

falou que era estudante,

mas era traficante.

O cara largo e grande,

é um bom amante.

Só não lhe deram uma chance,

acharam que não era tinha um bom alcance.

O cara magro e alto,

só dava esculacho,

tratava todo mundo como capacho

e dizia que era macho.

O cara largo e grande

um dia foi um estudante

hoje é seu melhor amante

até seu confiante.

O cara magro e alto,

foi direto pra um assalto,

falou que queria ta no alto,

e morreu no lá jogado no asfalto.

O cara largo e grande,

foi procurar a faculdade,

disse que queria igualdade,

só buscava a merecida felicidade.

Então o que aprendemos aqui? Que nem todo cara gordo e que parece um ogro é mau, de vez em quando ele pode ser a pessoa mais normal do mundo.

Boa noite.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 20/03/2014
Código do texto: T4736136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.