TEMPO DA GRAÇA...

Acordei, andando na multidão...

Ninguém falava, e eu seguia...

Caminhando sem saber, uma sofreguidão...

Ninguém sabia o que eu sentia...

Lá adiante, uma luz na escuridão...

Talvez a luz, sentisse por mim, empatia...

Ouvi gritos de lamentos, era um tormento...

Após a luz, jubilo profusamente enaltecido...

caminhava em direção a luz, de forma reluzente...

Alguns ficavam no caminho, eu seguia firmemente...

Compreendi que era findo a vida terrena...

Em direção ao grande Deus, eu havia partido...

Retrospectiva na mente, de uma vida insolente...

Mas também ciente, do meu nome no livro da vida...

Pois acabava de lembrar, que dormi com forte dor no peito...

E no meu leito, havia levado minha alma em oração...

Perdoasse meus pecados, convidei Jesus à entrar no meu coração...

Como os dois ladrões entre Jesus...

Falei_"Lembra-te de mim, se nesta noite eu partir"...

*

A morte caiu por terra e uma eterna vida, me espera.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 18/03/2014
Código do texto: T4733401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.