ETICAMENTE

Pense duas vezes antes de amar

Ame duas vezes antes de pensar

Antes de caminhar aprenda a levantar

Viva uma vida digna sem deixar de

Sonhar

Valorize a vida disso tem que

Lembrar

Sonha com a felicidade um dia ira

Encontrar

Mais não esqueça que um dia o mundo ira se acabar

Tenha a prazer de viver e sonhar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 25/02/2014
Código do texto: T4705735
Classificação de conteúdo: seguro