Dona Aurora
Leste
É a maternidade onde nascem
Os filhos de Dona Aurora.
Parabéns, Aurora, é um menino.
O nome dele será Sol.
A cada vinte e quatro horas,
Cabe apenas à Aurora
Dar a luz a um novo Sol
Pra que ele brilhe como um rei
E ofusque as estrelas.
Mas no fim, coitado, ele morre.
Falece. Acaba. Escurece.
Apaga do outro lado do céu
Em um funeral em que ninguém comparece.