Criança

Preso em uma roda gigante.

Um círculo de fogo sem fim.

E eu sinto tanto.

Lá no fundo não querendo sentir

Uma criança com medo de monstros

Presa no casulo, não querendo sair.

Chorando e gritando tão alto.

Um male que só ela pode ver.

Onde tudo parece perigoso e amedrontador

Estou preso entre o meu pensamento.

E as palavras dos que não tem coração.

Eu queria poder te dizer tanto.

Sem o medo de quebrantar meu pranto

Ao ouvir um não, um nunca deverá ser...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 09/02/2014
Código do texto: T4684337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.