Bruxo das tentações!
No palco teatral de minh’alma celeste.
Pensei estar contracenando com um anjo de olhar apaixonado.
Enganei-me...
Deliciei-me de sua poção absinto.
Hoje sinto!
Despenquei como cachoeira avermelhada,
Rumo ao abismo dos sonhos mortos
Cursando o rio de almas pagãs.
Anjo-homem-luz! Usou prosas galácticas...
Contaminou-me com sua chuva de palavras-estrela reluzente
Não inocentes acintoso.
Nunca fora anjo...
Bruxo de asas azuladas!
Feiticeiro crepuscular!
Mago da meia noite!
Cavaleiro de Harém...
Várias deusas e musas mantêm...
Lançou nevasca de ciúmes em meu ser sobrenatural.
Manchou de vermelho-paixão, o lençol azul de meu céu estrelar.
Refugío-me no útero da lua!
E na lua... Continuo sua!
Enquanto não descubro o antídoto, combatente à poção desse...
"Bruxo das tentações"!!!