"ORA SÃO - 10h, 11min, 12s, 13, 14..."

Eram exatamente dez horas, onze minutos e doze segundos, quando publiquei esse roteiro da Máquina do Tempo,

Como o registro do direito autoral ainda levaria algum tempo...

No mesmo instante, testando o invento...

Resolvi dar um tempo na vida,

Dando um tempo ao próprio tempo.

Com a mão esquerda prendo as dez horas.

Com a direita pego os onze minutos.

Breco o relógio, sou Senhor do Tempo...

Sobram libertos os doze segundos...

Que resolutos pulam de meus dedos.

Mas no varejo,

Fazem pouco estrago,

Somando nada com coisa nenhuma.

Nessa insignificância própria, os deixo condenados...

Ainda são dez horas, onze minutos e 90 segundos.

A quem sempre quis o dominio do mundo...

Senhor do tempo, nem me importo com o imundo...

Deboche, que o magro ponteiro me lança e tiquitaqueia.

Pena que as mãos estão tão ocupadas.

Podia eu aproveitar o tempo parado e algo de mais útil fazer nesta vida.

Ainda são dez horas, onze minutos e 900 segundos.

A quem sempre quis o dominio do mundo...

Senhor da máquina, nem me importo com um ponteiro a menos...

Um prego firme colado no onze, esses minutos não mais incomodam.

Pena que uma mão ainda ocupada.

Podia eu aproveitar o tempo parado e algo de mais útil fazer nesta vida.

Ainda são dez horas, onze minutos e 9000 segundos.

A quem sempre quis o dominio do mundo...

Senhor do senhor, nem me importo com um ponteiro a menos...

Um prego firme colado nas dez e essas horinhas não mais incomodam.

E agora livre vou aproveitar o tempo parado

E algo de mais útil fazer na... hã, cadê a vida?!

Mas, ainda bem que ainda são dez horas, onze minutos...

E 9.999.999.999.999.999.999.999.999.999.999.999 segundos...

Que "ORA SÃO"... Ave Maria!

Ah, dá um TEMPO!... P'ra responder vou precisar de muito...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.