Gravura
Gravura
Em meio À natureza morta
Na tela uma água viva
Feito de retas e tortas
Partes ásperas partes lisas
Assim eu mestre pincel
Vou aprisionando o tempo
Quadro a quadro
Momento a momento
Não sendo senhor do perfeito
Contendo-me no sabor do deleito
Cravando na gravura o instante
Perpetuando a criação a semente
Talmeida 05 / 05 / 2006